Liebe Tierfreunde,

wir bemühen uns sehr, all unseren Spendern ein persönliches Dankeschön und eine
Spendenquittung zukommen zu lassen. Jedoch ist dies auf Grund fehlender Adressen
leider nicht immer möglich. Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen, die von uns
noch kein Schreiben erhielten recht herzlich für ihre Spende bedanken.
Sollten Sie vielleicht noch eine Spendenquittung von uns benötigen, schreiben Sie
uns doch einfach eine E-Mail mit vollständiger Adresse und wir kümmern uns
umgehend darum.
Mit tierlieben Grüssen
Ihr Tierheimteam

Das Tierheim wird vom Tierschutzverein Waldshut-Tiengen u. U. e. V. betrieben. Wir sind keine kommunale Einrichtung, sondern finanzieren uns hauptsächlich aus Spenden und Mitgliedsbeiträgen.

Um unsere Arbeit aufrecht zu erhalten und jedem Tier das zukommen lassen zu können was sie benötigen, sind wir auf Geldspenden angewiesen. Wir freuen uns über jeden noch so kleinen Betrag – denn dieser hilft die Tiere artgerecht zu versorgen.

Von den Spendengeldern werden unter anderem:

•      Futterkosten
  •      Tierarztkosten
  •      Betriebskosten des Tierheims
  •      Neue Halsbänder, Decken, Kratzbäume, Einstreu etc.
  •      Ausbau des Speichers (mehr Infos hier)

abgedeckt.

Wir sind als besonders förderungswürdiger, gemeinnütziger Verein anerkannt und sind berechtigt Spendenquittungen auszustellen.

Volksbank Klettgau-Wutöschingen

TSV Waldshut-Tiengen u.U e.V

BIC  GENODE61WUT

IBAN  DE65684624270001231804

Wer über ein PayPal-Konto verfügt, kann auch direkt über PayPal spenden:

Fressnapf

"Timmi Sternchen" und "Noras Traum"sind die neuen Bücher von Ilse Henkel, über Tierschutz für Kinder.