Unsere Kinderstube

Pokito

geb. ca. Anfang September 2020

Der süße Pokito ist schwarz-weiß und hat ein weiß mit zwei schwarzen Streifen auf dem Kopf. Der kleine Kerl lebt derzeit mit ihren Geschwistern Punto, Pina und Puntilla bei einer Pflegefamilie. Pokito ist ein reizendes Katzenkind, das sehr menschenbezogen ist. Er schmust gerne mit „seinen“ Menschen und auch mit seinen Geschwistern. Wir suchen für Pokito ein neues Zuhause, wo er viel Aufmerksamkeit und Liebe erhält. Die ersten Wochen in seinem neuen Zuhause sind wichtig, damit er gut sich eingewöhnen kann und spielend die neue Umgebung kennenlernt.

-Ab ca. Anfang November 2020 zur Vermittlung freigegeben-

Pina

geb. ca. Anfang September 2020

Die entzückende Pina mit einer besonderen schwarz-weißen Zeichnung lebt derzeit mit ihren drei Geschwistern Punto, Puntilla und Pokito bei einer Pflegefamilie. Von von Hand aufgezogen, ist sie außerordentlich menschenbezogen und verschmust. Wir wünschen uns für Pina ein Zuhause mit liebevollen Menschen die Zeit haben sich um sie zu kümmern, mit Ihr zu spielen und mit der Möglichkeit auf Freigang im Grünen.

-Ab ca. Anfang November 2020 zur Vermittlung freigegeben-

Puntilla -reserviert-