unser flohmarkt

Spontan Shoppen?

Sie haben jeweils dienstags und donnerstags zwischen 15:30 Uhr und 17:30 Uhr die Möglichkeit spontan und ohne vorherige Terminvereinbarung unseren Flohmarkt zu besuchen.

Selbstverständlich haben Sie auch an allen anderen Wochentagen die Möglichkeit in unserem Flohmarkt zu stöbern, dazu bitten wir Sie jedoch vorher einen Termin zu vereinbaren.

In jedem Fall freuen wir uns sehr auf Ihren Besuch!

Shopping-Termin vereinbaren:

Vereinbaren Sie Ihren persönlichen Shopping-Termin für unseren Flohmarkt:

Gerne bieten wir Ihnen Termine vormittags und nachmittags an.

Good to know:

Da wir aktuell über kein Kartenlesegerät verfügen, können wir momentan ausschließlich Bar-Zahlungen annehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Doppelte Freude!

In unserem Flohmarkt finden Sie eine große Auswahl rund um den Tierbedarf.

Egal ob ein Mäntelchen für Ihre Fellnase, ein kuscheliges Bettchen für Ihre Samtpfote oder einen muckeligen Rückzugsort für Ihren kleinen vierbeinigen Freund - stöbern Sie in unserer großen Auswahl und zaubern Sie unseren Schützlingen gleichzeitig ein Leuchten in die Augen, denn die Erlöse unseres Flohmarkts kommen unseren flauschigen Bewohnern zugute.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Trixie Kalender 2022

Aktuell haben wir die tollen Trixie-Kalender für 2022 bei uns im Tierheim.

Die wunderschönen Kalender erfreuen uns jeden Monat auf´s Neue mit tollen Fotos von Fellnasen der unterschiedlichsten Rassen.

Sie möchten wissen, ob wir einen Kalender einer bestimmten Rasse auf Vorrat haben oder einen Termin zum Anschauen/Abholen vereinbaren?

Dann rufen Sie uns gerne während unserer Sprechzeiten an, wir geben Ihnen gerne Auskunft und freuen uns bereits jetzt Sie beim Stöbern in unserem Flohmarkt beraten zu dürfen.

Besuche sind bei uns generell nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für Terminvereinbarungen erreichen uns gerne telefonisch, während unserer Sprechzeiten.

Unsere Telefonzeiten

Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag zu folgenden Uhrzeiten:

09:00 - 11:00 Uhr

16:00 - 17:00 Uhr

In dringlichen Fällen dürfen Sie uns gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Telefonnummer:

Gerne erreichen Sie uns auch per E-Mail