Tiere von Privatpersonen

Hier stellen wir unsere Webseite als Plattform für private Vermittlungen zur Verfügung.

Sollten Sie Fragen zu einem unten aufgeführten Tier haben, wenden Sie sich bitte an die jeweilig angegebene Kontaktadresse.

Bitte beachten Sie, dass Anzeigen jeweils nach 3 Monaten automatisch gelöscht werden - sollten Sie eine Verlängerung wünschen, teilen Sie uns dies gerne vor Ablauf dieser Frist mit.

Wir drücken die Daumen, dass alle Tiere ein tolles Zuhause finden werden!

Raya und Gismo

Für die Beiden wünsche ich mir eine Familie mit Haus und Garten - wo sie freien Zugang nach drinnen und draußen haben.

Zudem wären Kinder ab einem Alter von 7 Jahren wünschenswert. Raya ist sehr anhänglich und würde sich über einen menschlichen Spielgefährten freuen.

Katze Raya: Die hübsche Raya ist eine Hauskatze und stammt ursprünglich aus Kroatien. Sie wurde über die Tierschutzorganisation Fellnasen in Not aufgenommen.

Sie ist ein Jahr alt und sehr liebenswert. Die Kleine apportiert ihre Spielsachen und möchte nichts verpassen, was um sie herum geschieht.

Mit dem Kater Gismo hat sie eine starke Bindung aufgebaut. Ich würde mir wünschen, wenn beide zusammen bleiben können.

Raya kennt bisher noch keinen Freigang. Sie zeigt wenig Interesse an der Außenwelt. Am liebsten tobt sie in der Wohnung mit Gismo und schläft den Rest des Tages.

Kater Gismo: Der besondere Gismo ist 2 Jahre alt und Freigänger. Er dreht gerne seine Runde 1- 2 Stunden am Tag und hält sich sonst gerne im Garten bei den Menschen auf.

Er ist ebenfalls sehr anhänglich und schmusig. Ein lebendiges Kuscheltier. Gismo ist ein Bengal Mischling mit einer schwarzen melanistic Zeichnung im Fell und weißen Abzeichen.

Sein Charakter ist einzigartig, da er sehr verständig ist und Regeln bzw. Grenzen gleich akzeptiert. Zudem hört er sehr gut auf seinen Namen - er ist Auto fahren gewöhnt und auch trainiert mit Katzengeschirr spazieren zu gehen. Er baut eine starke Bindung zum Menschen auf -

Beide Katzen sind sehr gut erzogen, kastriert, geimpft, gechipt und haben einen EU Pass.

Ich suche auf diesem Weg ein passendes Zuhause für Beide, da ich aufgrund beruflicher Veränderung nicht mehr genug Zeit für sie habe.

Bei Interesse kann diverses Zubehör übernommen werden.

Fabienne Geib
Binzger Straße 52
79725 Laufenburg

Eingestellt am: 24.06.2022

5 Kitten suchen ein neues Zuhause

Stormy, Malou, Sam, Milou und Peppino wurden am 20.04.2022 geboren.

Die Kitten werden nur geimpft, gechipt und mit einem entsprechenden Schutzvertrag abgegeben.

Eingestellt am: 16.06.2022

Jonny

Hallo ich bin Jonny und ich suche ein neues Zuhause.

Ich bin 6 Jahre alt und ein Mischling. Ich bin 10kg schwer und bin sterilisiert.

Meine jetzige Familie hat leider nicht mehr die Zeit für mich, die ich brauche.

Ich würde mich sehr über eine Familie freuen, die Zeit und Freude an mir hat. Ich bin sehr gerne in der Natur und brauche viel Bewegung.

Gegenüber neuen Menschen bin ich am Anfang etwas unsicher und brauche etwas Zeit um mich anzuvertrauen.

Vermittlung:

Bei Interesse oder Fragen meldet euch bei meiner Familie:

Pero Mihalj

Bad Zurzach

Mail: p.mihalj1@gmx.ch

Eingestellt am: 16.06.2022

Kätzin

Zur Katze: Sie ist uns im Winter ( Januar) zugelaufen (Ühlingen, Ortsteil Brenden) , hatte einen mittelmäßigen Ernährungszustand und wurde seitdem von uns gefüttert und erhielt einen „Draußenschlafplatz“.

Sie ist inzwischen sehr zutraulich, lässt sich streicheln, sucht die menschliche Nähe und verträgt sich gut mit anderen Katzen und auch begrenzt mit Hunden.

Sie ist außergewöhnlich flauschig und hat ein etwas längeres Fell. Sie ist ausgesprochen schön, weiblich, ich schätze Ihr Alter auf ca. 3 bis 5 Jahre.

Da Sie gut sozialisiert ist, muss Sie vorher einen Besitzer gehabt haben.

Diesen haben wir trotz intensiver Bemühungen in der Umgebung nicht finden können.

Wir haben schon zwei Katzen und einen Hund und können kein weiteres Tier mehr aufnehmen.

Wenn sich ein ernsthafter Interessent findet, können wir die Katze in einer Katzentransportbox einfangen und mitgeben.

Das möchte ich aber nur ein einziges Mal machen müssen um das Tier nicht unnötig zu traumatisieren.

Christian Kossack

Im Feriendorf 14

79777 Ühlingen Birkendorf

Fon 07747/1331

Email: nature4us@t-online.de

Eingestellt am: 13.05.2022

Besuche sind bei uns generell nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für Terminvereinbarungen erreichen uns gerne telefonisch, während unserer Sprechzeiten.

Unsere Telefonzeiten

Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag zu folgenden Uhrzeiten:

09:00 - 11:00 Uhr

16:00 - 17:00 Uhr

In dringlichen Fällen dürfen Sie uns gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Telefonnummer:

Gerne erreichen Sie uns auch per E-Mail