Tiere von Privatpersonen

Hier stellen wir unsere Webseite als Plattform für private Vermittlungen zur Verfügung.

Sollten Sie Fragen zu einem unten aufgeführten Tier haben, wenden Sie sich bitte an die jeweilig angegebene Kontaktadresse.

Bitte beachten Sie, dass Anzeigen jeweils nach 3 Monaten automatisch gelöscht werden - sollten Sie eine Verlängerung wünschen, teilen Sie uns dies gerne vor Ablauf dieser Frist mit.

Wir drücken die Daumen, dass alle Tiere ein tolles Zuhause finden werden!

Kätzin

Zur Katze: Sie ist uns im Winter ( Januar) zugelaufen (Ühlingen, Ortsteil Brenden) , hatte einen mittelmäßigen Ernährungszustand und wurde seitdem von uns gefüttert und erhielt einen „Draußenschlafplatz“.

Sie ist inzwischen sehr zutraulich, lässt sich streicheln, sucht die menschliche Nähe und verträgt sich gut mit anderen Katzen und auch begrenzt mit Hunden.

Sie ist außergewöhnlich flauschig und hat ein etwas längeres Fell. Sie ist ausgesprochen schön, weiblich, ich schätze Ihr Alter auf ca. 3 bis 5 Jahre.

Da Sie gut sozialisiert ist, muss Sie vorher einen Besitzer gehabt haben.

Diesen haben wir trotz intensiver Bemühungen in der Umgebung nicht finden können.

Wir haben schon zwei Katzen und einen Hund und können kein weiteres Tier mehr aufnehmen.

Wenn sich ein ernsthafter Interessent findet, können wir die Katze in einer Katzentransportbox einfangen und mitgeben.

Das möchte ich aber nur ein einziges Mal machen müssen um das Tier nicht unnötig zu traumatisieren.

Christian Kossack

Im Feriendorf 14

79777 Ühlingen Birkendorf

Fon 07747/1331

Email: nature4us@t-online.de

Eingestellt am: 13.05.2022

Widderkaninchen

Ich suche ein schönes zu Hause für die drei süßen Kaninchen, ich muss sie leider aufgrund Allergie abgeben.

Sie werden nur zu dritt abgegeben und gerne an eine tierfreundliche Familie.

Die drei wurden am 20.12.2021 geboren und sind geimpft, Impfausweise gibt es selbstverständlich mit auf den Weg.

Bei Fragen gerne melden.

TELEFONNUMMER: 0151-54007273

Eingestellt am: 16.04.2022

Zwergkaninchen "Emma"

Emma ist ca. 1,5 Jahre alt, anfangs schüchtern danach aber zutraulich. Sie hat nur noch ein Auge, da sie hinter dem anderen einen Abszess hatte. Sie ist dadurch aber nicht beeinträchtigt.
Sie sucht ein neues Zuhause, da ihr Partner vor wenigen Wochen verstorben ist und ich aufgrund Trennung in eine Wohnung ziehen muss und ihr somit kein artgerechtes Zuhause mehr bieten kann.

Aktuell lebt sie auf ca. 6 qm in Außenhaltung.

Es wäre toll, wenn sie weiterhin draußen leben und toben könnte mit weiteren Artgenossen.

Desi-koppe@web.de

Eingestellt am: 24.03.2022

Meerschweinchen

Zwei weibliche Meerschweinchen, 16 Monate alt, mit zwei Käfigen,
wegen Umzug kostenlos in liebevolle Hände abzugeben. Die Meerschweinchen wurden bis jetzt nur in der Wohnung gehalten.

Siegfried Buehler
St.- Georg-Str. 34
79771 Klettgau
Eingestellt am: 28.02.2022

Luna

Luna ist ein jetzt 7-9 Jahre alter Labrador Mix. Sie ist agil und liebt Menschen, ist Kindern gegenüber vorsichtig, Katzen toleriert sie. Sie ist ein absoluter Menschenhund, ist schmusig, hält Kontakt, kann auch ohne Leine gehen, aber alles was sich schnell bewegt, vom Jogger über Fahrradfahrer bis zu Autos, ist für sie ein potenzielles Jagdobjekt, da braucht es Einflussnahme. Sie ist leider in ihrem Leben durch einige Hände gegangen, braucht aber immer einen Platz, wohin sie „gehört“. Mit anderen Hunden versteht sie sich gewöhnlich gut. Sie kennt die Grundkommandos und befolgt sie, bemüht sich sehr alles richtig zu machen. Aus gesundheitlichen Gründen muss ich sie in liebevolle Hände abgeben. Sie braucht einen Platz als Familienhund, auch als Einzelhund für Singles ist sie gut geeignet, und braucht genug Bewegung!

Florian Fürst
Forsthausstr. 12
79682 Todtmoos
Eingestellt am: 01.03.2022

Besuche sind bei uns generell nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Für Terminvereinbarungen erreichen uns gerne telefonisch, während unserer Sprechzeiten.

Unsere Telefonzeiten

Sie erreichen uns telefonisch von Montag bis Freitag zu folgenden Uhrzeiten:

09:00 - 11:00 Uhr

16:00 - 17:00 Uhr

In dringlichen Fällen dürfen Sie uns gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.

Telefonnummer:

Gerne erreichen Sie uns auch per E-Mail