Kleintiere

Daniel (gefunden am 22.05.2018)

männlich

Daniel ist ein äußerst zutrauliches Kaninchen, der sich auch von ihm fremden Menschen gerne streicheln lässt. Er hat frech gepunktete Ohren, das rechte Ohr steht, das linke ist ein Schlappohr.

Wir wünschen uns für Daniel ein tolles Zuhause mit vielen Bewegungs- und Versteckmöglichkeiten und freundlichen Artgenossen.

-Ab dem 12.06.2018 zur Vermittlung freigegeben

Dora (gefunden am 22.05.2018)

Kaninchen

Dora ist ein äußerst zutrauliches Kaninchen, die sich auch von ihm fremden Menschen gerne streicheln lässt. Sie hat ein hübsches, dreifarbiges, weiches Fell.

Wir wünschen uns für Dora ein tolles Zuhause mit vielen Bewegungs- und Versteckmöglichkeiten und freundlichen Artgenossen.

Ab dem 12.06.2018 zur Vermittlung freigegeben

Curry

Wellensittich

geb. ca. Dezember 2017

Curry ist ein hübscher, weiblicher Wellensittich. Sie hat ein schönes gelb-grünes Gefieder.

Wir wünschen uns für Curry ein artgerechtes Zuhause mit viel Platz und Artgenossen.

Cody

Wellensittich

geb. ca. Dezember 2017

Cody ist ein männlicher Wellensittich mit einem hübschen blau-weiß-gelben Gefieder.

Wir wünschen uns für Cody ein artgerechtes Zuhause mit viel Platz und Artgenossen.

Flora (gefunden am 23.03.2018) - reserviert -

geb. ca. 2016

Flora ist ein niedliches weißes Kaninchen mit schwarzen Ohren und schwarzen Tupfern. Sie ist etwas schüchterner als ihr Kumpel Flo, lässt sich, wenn man sich ihr vorsichtig nähert, streicheln.

Wir wünschen uns für Flora ein schönes und großzügiges neues Zuhause, wo Flora mit Artgenossen nach Herzenslust herumhoppeln und sich wohlfühlen darf.

Vasco

Kakadu

männlich

Vasco ist ein zahmer Kakadu, der sich von Menschen, die ihm sympathisch, sind sehr gerne am Kopf kraulen lässt. Er ist sozial zu anderen Vögeln und versteht sich beispielsweise mit der Amazone Viktoria blendend. Wir wünschen uns für Vasco ein tolles artgerechtes Zuhause, wo er in einer großen Voliere mit  Artgenossen leben darf.

Viktoria

Blaustirnamazone

Viktoria ist eine hübsche, selbstbewusste Blaustirnamazone.  Hat sie Vertrauen zu Menschen so sagt sie schon mal „Hallo“. Wir wünschen uns für unsere intelligente Viktoria ein artgerechtes Zuhause mit Flugmöglichkeiten und Artgenossen bei Menschen, die sich gerne Zeit nehmen, sie spielerisch zu beschäftigen.

Kleintiere von Privat oder befreundeten Organisationen

Die Meerschweinchen Notstation sucht zur Zeit für 3 Peruaner Kastraten ein artgerechtes, schönes Zuhause.
Müssen nicht zusammen vermittelt werden.
Leben zur Zeit in Außenhaltung.
Beschreibung:
1x Peruaner Kastrat, 2 Jahre alt in silberagouti-weiß
1x Peruaner Kastrat, 2,5 Jahre alt in slate-blue
1x Peruaner-Shelti-Mix Kastrat, 2,5 Jahre alt in rot-weiß

Bei Interesse melden Sie sich unter der Nr. 0172-4631705 (Frau Hetzel) oder 07754-929617 (Frau Reime)
Danke! Wir freuen uns über Ihren Anruf!
Eine Besichtigung ist fast jederzeit nach telef. Anmeldung möglich.

Chinchila-Mädchen in gute Hände abzugeben:

Beide sind 8 jährig und Schwestern . Bis vor kurzem waren sie ein Herz und Seele ! Eines nachts ging es dann los mit streiten,so dass sie getrennt werden mussten.
Weitere Versuche sie wieder zusammen zutun, sind ebenfalls gescheitert.

Die beiden nennen wir Gipsy und Bunny, sind beide sehr aufgeweckt und sehr sehr neugierig. Sie sind zutraulich aber nicht handzahm.

Gipsy hat auf der linken Seite ein leicht vergrößertes blindes Auge , sie wird Schwierigkeiten mit einem neuen Käfig haben.

Beide sind nichts für kleine Kinder, das sie keine Schmusetiere abgeben. Chinchillas brauchen auch täglich ihren Auslauf .

Ich möchte sie gerne nur in erfahrene und Verhaltensbewusste Hände geben.

Ich muß sie auch einzeln abgeben , weil sie sich bis aufs Blut bekämpfen.
Auf den oberen Bildern ist Bunny abgebildet, auf den unteren Gipsy.
Bei Interesse melden Sie sich bitte unter natanstoll@t-online.de oder 07745/928624.