Hunde Pension

Unterbringung

Für unsere Pensionshunde stehen komfortable Einzelboxen zur Verfügung. Diese sind gekachelt und mit einer Fußbodenheizung versehen, so dass es Ihr Hund auch im Winter schön warm hat. Auf Wunsch kann Ihr Hund auch in einer Gruppe untergebracht werden.

Hundebox
Hundeaußenbox

Jede Box führt über eine Klappe zu einer geschlossenen Außenbox.

Auslauf

Die Tierpension Steinatal liegt inmitten einer idyllischen Umgebung aus Wäldern und Wiesen am Fluss Steina. Viermal täglich bekommen unsere Hunde Auslauf. Je nach Hund und Gruppe kümmern sich entweder unsere Mitarbeiter oder ehrenamtliche „Gassigänger“ um die Tiere oder die Hunde können im weitläufigen, eingezäunten Auslauf mit den anderen Hunden spielen. Dadurch fühlen sich die Tiere bei uns richtig wohl.

Auslauf 1
Auslauf 2

Fütterung und Hygiene

Um 07:15 Uhr beginnt der Tag in der Tierpension Steinatal. Die Pensionshunde werden ausgeführt, während ihre Boxen gründlich gereinigt werden. Zweimal täglich werden sie gefüttert. Das Futter wird entweder von der Tierpension gestellt oder – falls gewünscht - können Sie für Ihren Hund auch spezielles Futter mitbringen.

Erforderliche Impfungen und tierärztliche Versorgung

Voraussetzung für die Aufnahme Ihres Hundes in die Tierpension Steinatal ist eine erfolgreich durchgeführte 5-fach Impfung (gegen Staupe, Leptospirose, Parvovirose, Zwingerhusten und Hepatitis). Ein entsprechender Impfausweis muss vorgelegt werden.

Wir arbeiten eng mit einem Tierarzt in der Nähe zusammen. Sollte Ihr Hund ärztliche Behandlung benötigen, setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung und kümmern uns um alles Weitere.

Kosten

Die Unterbringung eines Hundes in der Tierpension Steinatal kostet 18,50.- Euro pro Tag ab dem 01.01.2016

Für 2 Hund kostet die Unterbringung 32,50 € und für 3 Hunde 45,50 €.

Alle weiteren Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Anja Fuchs unter Telefon 07741 - 684 033.

Fressnapf

"Lukas Suche Nach dem lieben Gott", "Timmi Sternchen" ,"Noras Traum" und "Claires lächeln geht in die Welt" sind die neuen Bücher von Ilse Henkel, über Tierschutz für Kinder.